Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillo para sushi: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo de sushi es un cuchillo tradicional japonés que se utiliza para preparar sushi. Tiene una hoja larga con un ángulo agudo, que permite cortar con precisión y delicadeza el pescado en rodajas finas. El afilado de este tipo […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillos profesionales: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo profesional es el que tiene una hoja de acero de alto contenido en carbono. Este tipo de metal permite que el cuchillo mantenga el filo durante más tiempo que otros tipos y también facilita su afilado. Los cuchillos […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillo de cocinero: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

El cuchillo de cocinero es un cuchillo de uso general que puede utilizarse para cortar, rebanar y picar. Tiene una hoja ancha que se curva hacia arriba para permitirte balancear el cuchillo sobre la tabla de cortar mientras trabajas. Este […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillos de cocina japoneses: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo de cocina japonés es un estilo tradicional de hoja que se utiliza en Japón desde hace cientos de años. El tipo más común, el Santoku (que significa “tres virtudes”), presenta un filo casi plano y una punta curva. […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillos forjados a mano: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo forjado a mano lo fabrica un herrero con métodos tradicionales. La hoja del cuchillo se calienta y se martillea para darle forma, y luego se afila hasta conseguir su filo final. La forja a mano confiere a cada […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillo curvo: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo curvo es una hoja que se curva hacia fuera del mango. La curva de la hoja puede ser cóncava (se curva hacia dentro) o convexa (se curva hacia fuera). Los cuchillos curvos se utilizan generalmente para cortar en […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillo para carne: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo para carne es una hoja larga y fina que se utiliza para cortar la carne. También puede llamarse cuchillo de trinchar o de rebanar. Cuchillo para carne: nuestra recomendación de los mejores productos Cuchillo para carne: Preguntas frecuentes […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillo de pescado: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo de pescado es un tipo especial de cuchillo que se utiliza para filetear el pescado. Tiene una hoja larga y estrecha que puede introducirse en la cavidad del cuerpo y luego recorrer la espina dorsal desde la cabeza […]

Ver Artículo
16/06/2022
Cuchillos de acero damasco: ¿Cuál es el mejor producto del (10/22)?
REVIEWBOX en Cocina

Un cuchillo de acero de Damasco es una hoja que se ha forjado con dos o más capas de diferentes tipos de metal. El resultado es un atractivo dibujo en la superficie, que además hace que sea más fácil de […]

Página 1