Las estufas de leña de hierro fundido son un tipo de estufa que se fabrica con hierro fundido. Existen desde hace muchos años y fueron muy populares en el pasado, pero ahora ya no hay tanta gente que las utilice […]
Una batidora picadora de cocina es un electrodoméstico que puede utilizarse para picar, cortar y rallar alimentos. Tiene varias cuchillas que están unidas al bol de la máquina. El motor hace girar estas cuchillas a gran velocidad para que corten […]
Una batidora de prensado en frío es un electrodoméstico que posee un sistema de mezcla de alta velocidad y baja temperatura. Utiliza la fricción para mezclar los alimentos sin utilizar calor ni productos químicos. Las cuchillas de la licuadora giran […]
Una mini nevera es un pequeño frigorífico que puede utilizarse para almacenar alimentos y bebidas. Tiene las mismas características que un frigorífico de tamaño normal, pero es de menor tamaño. Las mini neveras son estupendas para los dormitorios o apartamentos […]
Las pastillas de lavavajillas son una forma cómoda de limpiar la vajilla. Contienen detergente y otros agentes limpiadores que ayudan a eliminar las manchas de comida de platos, tazas, vasos, etc. Solo tienes que echar una pastilla en el lavavajillas […]
Conforme la tecnología avanza vamos encontrando una mayor variedad de productos que nos facilitan nuestras actividades cotidianas. En esta oportunidad te venimos a contar de las licuadoras portátiles. Actualmente, un producto con éxito en ventas. Las licuadoras portátiles al día […]
Un cortador es una herramienta que te permite cortar tu modelo 3D en capas. A continuación, puedes exportar cada capa como un archivo STL e imprimirlo en la impresora de tu elección. El cortador es una herramienta que te permite […]
La alimentación es una de las necesidades más básicas que tenemos como seres humanos. Por ello, preservar los alimentos de una manera adecuada es muy importante para cada familia en el planeta. Los refrigeradores le permitieron a las personas poder […]
Dice la FAO, “Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación”, que un tercio de todos los alimentos se estropea o se desperdicia antes de ser consumido. Sucede en el mundo industrializado y en los países en […]