Una olla arrocera es un aparato específico para facilitar la cocción de arroz, la cual consta de una olla interior antiadherente (normalmente de aluminio o acero inoxidable) y un termostato para controlar la temperatura a la que funciona. Por otro […]
Un palomitero es una forma estupenda de hacer palomitas para toda la familia, especialmente si tienes niños a los que les encantan. Puedes utilizar el tipo de aceite o mantequilla que quieras y controlar la cantidad que va a las […]
La batería de cocina de inducción es un tipo de batería de cocina que utiliza energía electromagnética para calentar la sartén. Esto significa que puedes utilizarla en cualquier superficie de cocción, incluidas las cocinas de inducción y las bobinas eléctricas. […]
Una cacerola es un tipo de recipiente de cocina que se utiliza para calentar y cocer a fuego lento los alimentos. Puede ser de acero inoxidable, aluminio o aleaciones de cobre. Las cacerolas de acero inoxidable son la opción más […]
Una olla eléctrica se caracteriza por su fuente de poder, la cual es la corriente eléctrica y esta conexión se realiza mediante un cable que ya viene instalado en el electrodoméstico. Es seguro y nos permite ahorrar gas. En la […]
Un bote de leche es un pequeño recipiente, normalmente de cerámica, que se utiliza para guardar la leche. Eran muy populares en el siglo XIX y todavía se pueden comprar hoy en día. Es un concepto sencillo. El tarro de […]
La olla de cristal es un nuevo tipo de olla fabricada de cristal, utilizada formalmente para cocinar nuestros alimentos. Se puede utilizar en cualquier fuente de calor, incluidas las chimeneas y los hornos. Para usarla, solo tienes que llenar el […]
Una maceta con un diámetro de 20 cm equivale a 10,5 pulgadas o 26 cm de diámetro, y 1 pulgada o 2,54 cm de profundidad. La Olla de 20 Cm de diámetro funciona según el principio de la evaporación y […]
Una olla con 20 litros es una medida de volumen utilizada para describir los utensilios de cocina. El término “olla” se refiere al tamaño de la olla, no al material con el que está hecha o al número de personas […]