Una parrilla japonesa es una pequeña parrilla de carbón portátil que puede utilizarse para cocinar sobre la marcha. En Japón existe al menos desde hace siete siglos. Tiene una resistencia eléctrica que calienta las placas de la parrilla cuando la […]
Una barbacoa de hierro fundido es un aparato de cocina que utiliza carbón o madera para calentar el metal, que a su vez calienta los alimentos. Esta barbacoa está inspirada en una forma antigua de asar, donde se ahumaban los […]
La parrilla redonda es un producto patentado y único que te permite cocinar los alimentos en el centro de tu parrilla. No tiene piezas móviles y es fácil de usar. Solo tienes que colocar la Parrilla Redonda sobre cualquier parrilla […]
Una parrilla plegable es una parrilla portátil que se pliega para facilitar su almacenamiento y transporte. Se puede utilizar en el patio trasero, en los pícnics o en las acampadas. Este tipo de parrilla tiene un diseño pendiente de patente […]
Una parrilla con tapa es un tipo de barbacoa que tiene una tapa adjunta. La tapa ayuda a mantener el calor y evita que los alimentos se sequen durante la cocción. También ayuda a evitar las llamaradas, que pueden producirse […]
Una barbacoa es un aparato que se utiliza para cocinar alimentos sobre un fuego abierto. Consta de una rejilla, que sostiene la comida y permite darle la vuelta a mano o con pinzas; una o más fuentes de combustible (carbón, […]
Una barbacoa de carbón es una parrilla que utiliza carbón vegetal como fuente de calor. Consiste en un recipiente abierto de metal u otro material ignífugo, que contiene carbón caliente y que se puede usar para cocinar los alimentos colocándolos […]
¡Un gran aplauso para el cocinero! Frase inolvidable que reconforta a todos. Siempre es buen momento para agasajar a los invitados, prendiendo la parrilla y sintiéndose un chef durante un rato. Hay infinitas recetas, ideas, formas de cocción y sabores. […]