Una sartén es un utensilio de cocina que se utiliza para cocinar alimentos. Tiene un fondo plano y unos lados inclinados que facilitan el volteo del contenido de la sartén, que suele freírse en aceite o mantequilla. El término “freír” […]
Una sartén grill es una parrilla diseñada para cocinar los alimentos de la misma manera que lo harías en tu cocina. Se puede utilizar para asar, chamuscar y saltear alimentos sin necesidad de aceite. Sartén grill: nuestra recomendación de los […]
Una sartén de acero inoxidable es un tipo de utensilio de cocina. Se puede utilizar en todas las superficies de cocción, incluidas las cocinas de inducción, gas y eléctricas, así como en el horno hasta 500 grados F (260 C). […]
La inducción es el proceso de calentar una sartén haciendo pasar una corriente eléctrica a través de ella. El calor generado de este modo calienta sólo el metal y no cualquier otro material, como los mangos de plástico o las […]
Las sartenes de cerámica están hechas de un material cerámico de alta calidad que es duradero y resistente a los arañazos. Se calientan rápidamente, de manera uniforme, y conservan bien la temperatura para que puedas cocinar tus alimentos a la […]