Una trituradora de cocina es un aparato que sirve para cortar los alimentos en trozos más pequeños. Tiene cuchillas y funciona como un cuchillo eléctrico, pero es más seguro porque la cuchilla no sale de la máquina. Pones la mano […]
Una minipicadora es un pequeño aparato manual que pica los alimentos en trozos más pequeños. Puede utilizarse para picar verduras y frutas para ensaladas u otras recetas. Algunos modelos están diseñados específicamente para picar frutos secos, mientras que otros tienen […]
Una picadora de verduras es un utensilio de cocina que pica las verduras en trozos pequeños. Puede utilizarse para picar cebollas, zanahorias y otras verduras duras en segundos. Lo mejor de todo es que no tienes que usar las manos […]
Una trituradora de carne es un utensilio de cocina que sirve para cortar la carne en trozos más pequeños. Tiene cuchillas y dientes diseñados para este fin, pero también viene con otros accesorios como ralladores o rebanadoras. Las trituradoras de […]
Un triturador de hierbas es un utensilio de cocina que te permite picar las hierbas en trozos pequeños. Se puede utilizar tanto para hierbas frescas como secas, pero es especialmente útil cuando se trabaja con estas últimas, ya que tienden […]
Una trituradora de frutos secos es un aparato que sirve para picarlos en trozos más pequeños. Tiene dos cuchillas, una fija y otra giratoria. El usuario coloca los frutos secos entre estas dos cuchillas y enciende la máquina, que los […]