Un rallador es un utensilio de cocina que se utiliza para rallar alimentos. Tiene diferentes clases de cuchillas que pueden acoplarse en función del tipo de alimento que quieras rallar. Los accesorios de cuchilla más comunes son las cuchillas de […]
Guardar los platos húmedos en el armario de la cocina no es la mejor opción, tanto por higiene como por mantener la vajilla bonita. Por ello, no hay nada mejor que contar con un escurreplatos de acero inoxidable. Aunque es […]
Un exprimidor es una máquina que separa el zumo de frutas y verduras. Los tipos más comunes de exprimidores son el centrífugo, el de masticación o el de trituración (de doble engranaje). Exprimidor Cecotec: nuestra recomendación de los mejores productos […]
Un mechero de soplete es un dispositivo que utiliza gas butano para crear una llama intensa y regulable. Puede usarse para encender velas, puros y cigarrillos o incluso para encender hogueras. Las opciones son muy variadas. En el mercado existen […]
[how to choose….] Un trapo de cocina es un tipo de tela que se utiliza para secar los platos, limpiarte las manos y las superficies de la cocina, entre otras cosas. No te preocupes si escuchas otro nombre, un trapo […]
Una tapa para microondas es una cubierta que se ajusta a la parte superior de tu recipiente de comida o bebida. Te permite calentar los alimentos y las bebidas en el microondas sin tener que quitar sus tapas, lo que […]
Los encendedores eléctricos, a diferencia de los encendedores tradicionales, funcionan con plasma. El plasma es un gas ionizado que permite que los electrones fluyan, creando electricidad. Estos mecheros tienen electrones en las puntas, dos de cada lado, que se encuentran […]
Una freidora es un aparato de cocina que permite cocinar alimentos sumergiéndolos en aceite caliente. El uso más habitual de este tipo de cocina es freír pollo, pero también pueden utilizarse para otros tipos de cocina. Freidora con aceite: Los […]
Una fondue eléctrica es una olla que tiene un interruptor de encendido y apagado, una resistencia y un control de temperatura. La fuente de calor de la fondue eléctrica procede de la electricidad y no del aceite o el gas. […]